Восторг

Тетенькин Антон
Снега хруст и скрип дерев...
Наконец пришла зима!
От тебя ли без ума
Я иду мороз презрев...?!

Знаю, что суров твой нрав,
Изморозь в твоём венце,
Но румянец на лице,
Улыбаюсь, увидав!

Как восторг искрится снег,
А восторг так быстро тает -
Уши, нос - все замерзает,
- Я всего лишь человек...