А завтра, нагрянет зима

Людмила Немирович
Природа обтрёпана ветром,
Сокрыта реальная суть.
Всё  мешкало утро  с рассветом,
Проведало  солнце чуть-чуть.
Утратив волненье  азарта
Притихла под снегом листва.
- Ну, это сегодня, а завтра?
А завтра, нагрянет зима…