Лучик солнца на твои ресницы

Евгений Непогодов
Лучик солнца
На твои ресницы,
А тебе всё снится
То, о чём мечтала давно.

День чудесный
Серебро роняет,
Белый снег летает,
В гости нас весёлый зовёт.

Зимний вечер
Нашей тёплой встречи
И не гаснут свечи
Это  наши  звёзды  горят.

Ночь над нами
Пролетит, как птица,
И опять приснится
Маленькое счастье твоё.