Я ждала

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Ты пришёл..., 
на свидание мой милый.
Я ждала...,
Посмотри мне в глаза...
Как хочу поцелуя...,
Любимый...
Спрячь меня...
скоро грянет Гроза.
И пускай
дождь идёт бесконечный.
Нам с тобой
Рядом так хорошо.
Этот миг...
Он в душе..., будет вечный.
Повторяй его чаще...
ЕЩЁ!!!...