А потом - она себя убила...

Балеринка
...А потом - она себя убила, -
Просто потому, что никого не любила
И, - всякий раз, - готовя ужин,
Думала, что никто ей не нужен -
Стихотворения, муж, даже дети, -
Не задержали её на планете, -
Всё это было невыносимое, -
Смерть была проще.
Глупая Сильвия...


*Sylvia Plath
art By Melinda Hangman ®