Движение Бога!

Владимир Братухин
Русь не боится ни жары не стужи!
Привыкла Русь из проруби в огонь!
Спасаем мы, не задницы а Души!
А Душу греют гусли, да гармонь!

Тьма не влияет больше на Сознание,
Проникли в Душу Знания Творца!
Он дал задание строить Мира здание,
Не подпуская к зданию лжеца!

Уходит старая система подавления!
Власть лихорадочно пытается сдержать!
Свет проникает во все щели укрепления,
Тьме ничего не остаётся, как бежать!

Движение Света, продолжает неуклонно,
Идти по всей Руси, наращивая темп!
Система Тьмы уйдёт бесповоротно,
Закончив крахом масочный вертеп!

В Единстве Духа – Мысль оСветит Христианство!
Структуру хаоса в порядок приведёт!
Тех, кто хотел приватизировать Пространство,
Святая Русь к себе не позовёт!

Движение Бога переходит в наступление!
Свет растекается теперь по всей Руси!
И Тёмным Силам остаётся искупление,
А Силы Света не потерпят больше лжи!

Всегда решало всё сражение на Волге!
Ведь Волга-Матушка – артерия страны!
И Мир сейчас на кончике иголки!
А у медали есть всегда две стороны!
27.11.2021