Жизнь даётся, чтоб любить

Маринуэль
Все, что мне нужно - поцелуй в районе шеи.
Сегодня - чуть нежней, прошу, нежнее...
Артерии дыханием коснись...
Мне ни к чему воспоминания о прошлом,
Шепчи сегодня только о хорошем.
Будь наяву, пожалуйста.
Не снись ...

Я так хочу, чтоб был ты чуть отважней.
Что будет завтра - разве это важно?
Ведь завтра может крайним быть из дней.

А в этом многомерном измерении,
Стань светом мне при солнечным затмении,
Стань сказкою, стань музыкой моей...

Ты знаешь, что в молитве обещания,
Я для тебя приветствие, прощание,
Начало нового, тревожащий финал.

Я для тебя все далёкая и близкая,
Обитель нежности и -тут же - зона риска я,
Я - то, что ты узнал, но не познал.

Я жажду этой нелогичной радости,-
Познать твои мечты, сомненья, слабости,
В глазах твоих себя отобразить.

Давай сбежим за грани освещённого,
На 2 часа, от мира утаённого?!
А после ...
Жизнь даётся, чтоб любить.