Тень

Рикардо Ровер
И вновь она не спит ночами,
И мечется в плену надежд,
И грезит прошлыми вещами
Среди толпы глухих невежд.
Ее терзают мыслей корни,
Бесспорной справедливости судьба
И вновь душа навзрыд, ты только дерни
И чувств раскорется пальба.
Она не знает боли счастья,
Она не верит каждому из слов.
И только боль в левом запястье
Напомнит о первой из основ.