Свет

Рикардо Ровер
За твоим вчерашним взглядом,
За неведомым мыслей переходом,
Я иду в сознании рядом
Молчаливым пешеходом.
Тихий сон оберегая,
Отводя тоску и боль,
На эмоциях чужого края
Я играю сердцем роль.
Мир оставит след на утро,
Дымкой счастья, растворившись в тишине.
И улыбкой солнца златокудрой,
Радость плавится в огне.