Самогонки мне ведро... Ответ Александру Амелину11

Астра Астра 2
                Здравствуйте, я к вам с добром!
                Самогоночки ведро
                Вам принёс для вдохновенья!
                Буду ждать стихотворенья -
                Нового, "сурового")))))

                Александр Амелин 11   


ОТВЕТ АЛЕКСАНДРУ АМЕЛИНУ 11:


Самогонки мне ведро?..
Говоришь, чтоб... вдохновенье?
Угостить решил?.. Добро!
Но сейчас сижу в моленье.)))))
_
И душой к добру стремясь,
Светлый мир я вам желаю...
Всё ж, нисколько не стыдясь,
Ваш подарок принимаю.
_
Приглашаю вас я к нам,
Зазвала уж всех коллег.
Угостим мы вас вином,
Что в подвале - почти век.

_
Спасибо за поэтический отзыв!
С уважением, Астра

Астра Астра 2   27.11.2021 12:00



АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ В ОТВЕТ:

В гости я ходить люблю!
Вот , дровишек порублю,
Ну и к вам на огонёк! )))
Собрались коллеги? ОК!

Из подвала мы винца
Приголубим слегонца!
И, стремясь душой к добру -
Все приложимся к ведру! )))

Александр Амелин 11   04.12.2021 09:08




В гости здорово ходить,
Но, как видно, карантин
Может всем нам навредить:
Много всяких ведь доктрин.

Фери с уважением

Фериде Дико-Джугашвили   14.12.2021 15:21



Я с сестрою, мы - кликуши,
Всех сейчас же обзвоним,
Прожужжим мы вам все уши
И понятно объясним:

Едет с дальних к нам краёв
Сам, представьте, какаду.
Оперений!.. Башмаков!..
От восторга упаду.
_
С уважением, Фери

Фериде Дико-Джугашвили   03.12.2021 22:09



Эй, компания честнАя!
Третью ночь уже без сна я,
А сегодня очень рад
К вам придти на маскарад!)))
Улыбнитесь Какаду-
Я такой! Не подведу!))

Александр Амелин 11   04.12.2021 09:57   



Что же сна-то вы лишились ?
Хворь какая приключилась ?
Понимаю..., влюблены,
Не далече до весны.))))))))))))

Фери с уважением

Фериде Дико-Джугашвили   04.12.2021 11:31




Что-то не спится.Считаю баранов,
Блики от фар на цветастой стене.
Взгляд мой застыл вдруг на полке романов,
Книга поможет забыться во сне)))

Женский роман оказался столь страстным,
Бьющий родник из желаний любви,
Где Дон Хуан - соблазнитель опасный,
Ночью прокрался в покои вдовы.

Вихрем из жажды сплошных вожделений
Чувства метались на их простыне.
Тут не до мирных уже сновидений,
Страсти огонь разгорелся во мне.))))

Александр Амелин 11   05.12.2021 07:40



*
Разгорелся огонь той страстной любви,
Что губила сердца молодых всех девиц?
Влюблены?.. Не смыкая ресниц
Все девицы с ним – встреч... «визави».

А в их «кроличном» сердце, с отвислыми ушками,
Так и кроется сила огромной любви.
Попробуй их сердцу... наказ предъяви,
А учила я их «балаболить» частушками.
*
С пожеланиями самыми светлыми, -

Хаят Харисовна Яхина   07.12.2021 09:45   




Большое спасибо!! Приятно получить чудесные строки аж из Астрахани! Расстояние между нами 1370 км (по прямой) Ярославль — Астрахань..

Александр Амелин 11   07.12.2021 13:16