ЧГ

Адель Амиров
Черный город спит.
Спать будет тысячи лет.
Даже радио молчит.
Металлический в окнах свет.
Туши в странных в потемках,
Поедают друг друга с утра.
Над городом сдохла
200000-я и 63070-ая звезда.
И это прекрасно, обмана
Не вынесет чистый лоск.
Лоск без влиянья тумана,
Лоск, избежавший дрызг-розг.