Хмурое утро

Людмила Реутова
Хмурое утро. Стреляют опять.
Сколько можно?
Может пора уже, "хватит!"сказать,
Как не сложно.
Гнать эту нечисть до самых границ,
До Европы,
Чтобы не видеть поганых  их лиц,
Вспомнить кто ты.
Хватит друг друга уже убивать!
Брат бьёт брата.
Родина наша -  Великая Мать,
В сердце, свята.
Может пора уж союз возродить,
Объединиться,
Чтобы опять вместе сильными быть,
Верю, случится!
------------------------------------
Беларусь, Украина, Россия
Станут снова семьёю единой!