Надежда

Юлия Саченко
Надежда..глухое слово
Сбой понятий, удар колокола
Не спеши, не жди, жизнь на вздох
Вбита в вены боль, в снах наколота
На душе тату -не вытравишь,
Страсть не выжжет, не сгладит холод,
Крик немой, и не мой голод
вижу в зеркале....слышу песню лишь,
Чувства, мысли, слова чужие,
только боль моя, да огонь в жилах
Обжигающий лёд да надежда...
Значит, видимо, мы ещё живы