Памяти погибших на шахте Листвяжная

Позабытая Мелодия Любви
На пороге Новый Год.
Суета, подарков горы.
Только праздник не придет
В дом, где умерли шахтеры.

Забрала их мать-земля,
Что когда-то всех кормила.
Высока цена угля -
Пятьдесят одна могила.*

Ни один десяток лет
Рудокопов смерть считает.
А виновных снова нет,
Будто их никто не знает.
27.11.2021г.

*По состоянию на 27.11.2021г.