Моя любовь

Елизавета Нежная
   Моя любовь-- пример для глаза!
   И предреченье самому !
   Спасут тебя и твои слёзы !
   Минуты , равные нулю !
   Что пролегло и что осёдлось!
   В тот путь не долгий , сердца стук!
   Ты не полна бронёю пушек!
   Патронов , взрывов , тех снаряд !
   А по-открытому всё ж надо !
   Пульнуть хоть раз в тот грешный смрад !
   Колю глаза , стоит затишье!
   Их всё устраивает здесь !
   Лишь ты сама тихонько пишешь!
   О всём печалишься сама!
   А дома там разбой "спокойный"!
   Таскают вещи , всё , -- сполна !
   Лишь вдруг тихонько кто-то дышит !
   Виденье -- кошечка моя !
   Тихонько где-то Кася (собачка)ходит!
   Мусик играется с Кутён!
   Всё это тени бывших живших!
   Бывших любимых-- сердца стон !!!