Блуждать по чувствам нелегко

Николай Эрос
Договорились - селфи в фас
Звезды, раскрывшейся доверчиво.
Играю в карты я не в пас.
Поможет в чувстве мне Пегас.
Чтоб было всё не опрометчиво. 

Я этот сохраню портрет
И буду часто наслаждаться.
От женщины исходит свет,
Готовой к сладости прижаться.
 
Блуждать по чувствам нелегко -
Любой любовник это знает.
Чтоб мать кормила молоком,
Стараться надо. Жизнь виляет.

Проблемы, несомненно, есть
В сближениях и удалениях.
Замужество – благая весть –
Сулит нередко сожаления.

Способны дамы изменять –
Не только ушлые мужчины –
Чтоб в Жизни многое понять,
Иди надёжно, прочь кручины.
 
Закон общения велик
И, слава Богу, не из Думы.
Мы нажимаем нужный клик,
Чтоб получить не просто грума.

27.11.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета от Алисы Кисс