Господи

Елизавета Нежная
   Господи , молю тебя как день !
   Как ночь, -- не покидай ты  Деву в горе!
   Сестра тебе я, и как , дочь !
   Не покидай меня в неволе !
   И , как , солнышко по утру!
   Так Ты вселяй сиянье сердца !
   Не дай разбить слабым уму !
   Что так тихонько стало греться !
   Грешна , не все я заповеди чту!
   Но , тяжела здесь всё же клетка!
   Одну я заповедь всё ж чту!
   Любить людей , душёю греться !
   И день , за днём , мелькает ночь !
   И я хочу лишь верить сердцем !
   Что все невзгоды превозмочь!
   Поможешь ты мне верю светло!