Приветик, Подезжаем Мы в 11 вагоне

Бур Карабасов
В наш век скоростей даже время стрелой,
Мгновенно тоску разгонит,
Любовь моя мчится по рельсам домой
В 11 вагоне.

Пусть кто-то использует самолёт,
А кто-то летит на ракете,
Ей песню колес путь стальной пропоет,
И с ложкой стакан на газете,

Ей верхняя полка что угол родной
В плацкартном семейном флаконе...
Любовь моя мчится по рельсам домой.
В 11 вагоне.