Песня для ровесников и кому за шестьдесят

Александр Рыжов Екатеринбург
Песня для ровесников..и
Кому за шестьдесят.

Жизнь идёт и идёт.
Нас как поезд везёт.
В ту страну, а куда мы не знаем.
Никого жизнь не ждёт.
Она тенью мелькнёт.
Только глазом моргнуть успеваем.

Было двадцать вчера.
Потом тридцать с утра.
Годы скорость уже набирают.
Молодым трын -трава.
Что уже сорок два..
Ну а завтра пол-ста уж справляют.

Вот уже шестьдесят.
Годы птицей летят.
Время мчится со скоростью света.
Дни куда-то спешат.
Глаза с грустью глядят.
Наша старость там прячется где-то.

Не грусти старина.
Что в висках седина.
О годах, что ушли не жалеем.
Но душа молода.
ВеселА как всегда.
Мы душою с тобой не стареем.
                27.11.2021.
   ... Александр. БРИГ... Екатеринбург.