Когда вижу тебя

Эльвира Кирес
Я иду по дороге, ночной-
И не слышу любовный я тон,
Как-то жизнь поменялась с напрасной,
И не радует твой канвой.

Я хочу здесь увидеть,верный,
Самый искренний, вечный стан,
Что без умолку, словно беглый,
Будет думать »о, мой океан».

Всё что было, забуду на месте,
Вечно буду смотреть лишь в тебя,
И как будто умру я на месте,
Но в раю вновь увижу тебя.

И мы будем там-
В танце небесном,
Вечность плыть,
И взирать,лишь свой взор,

То на милые звезды апрельские,
То на мерзлую стынь января,
Не сравниться ничто небесное,
В тот момент,когда вижу тебя.

          11.26.2021