Наш путь тернистый

Елизавета Нежная
   Наш путь тернистый , Вы поверьте !
   Мы светимся среди оков !
   И что наш дух , дух озаренья ?!
   Не Ваша щель среди щитов !
   Что не ответили вам сразу!
   Лишь пожалев Ваши сердца !
   Наш острый ум поддаст вам газу !
   А он каков , -- узнаешь сам !!!