Вояж в массаж

Тимур Рустамович Ахин
Нравится мне радио «На семи холмах»,
Сасные мотивы, вот бы под них трах!
Я вчера в массажную (дрочильню) заходил,
Много лавандоса, много спермы слил.
Массажистка-соска-тяночка-мой краш,
У неё солидный сексуальный стаж.
Я её сегодня видел на Badoo,
Словно белый лебедь павшую звезду.
Я ещё почилить с ней вдвоём хочу.
По Нечипоренко утром сдал мочу.
Кину ей дикпиков, кину на бабло,
Кину пару «палок» и в VK музло.
Но не отвечает эта курва мне,
Выкручу ей лампу, пусть живёт во тьме.