И льются строки о любви

Валентина Гостева
фото г. Хибины Кольский п-в

Душа всё просится в полёт...
Поэтам это так знакомо....
Как будто за порогом счастье ждёт...
Придёт ли? иль остаться дома?

Лети душа! Пока желанье есть!
Такой полёт и вызов нам и честь!
Ведь если не полёты эти -
Тогда зачем нам жить на свете?

Поэту надо обязательно летать!
Чтоб красоту всечасно воспевать,
Нам надо видеть, как цветёт земля...
Иначе жить поэтам и нельзя!

Поднимешься над лесом и горами -
И льются строки о любви....Мы сами
Готовы всё душой обнять...
И всем об этом рассказать!