Король и шут. Часть 3

Люда Мирошникова
Ах, мой король, танцуя с мисс,
Вам надобно хитрить, как Лис...
Слова восторга любят дамы,
Шепча на ушко им упрямо...

И нежно посмотреть в глаза,
Чтоб изливалась бирюза,
Чтоб дрожь по коже и мороз,
Чтоб ощутила пыл всерьез...

За талию ее возьмите,
Без умолку ей говорите
И поцелуйте в шейку смело,
Потом везде и без предела.

Так вы достигнете с ней ночи,
Слова для них коварны очень. Целуйте так, чтоб вас хотели,
Ее подвластно станет тело.

Я в искушеньи знаю толк,
Не лишним будет сей урок,
Который я предвидеть смог,
Мой сир, надеюсь вам помог?

Король:-
Ну, да,вот что я ей скажу:-
-ты легкомысленна, Мисс Жу,
Безумство ты в лицо бросаешь
И искушеньем наполняешь...

Твои красивые глаза
Хитрят с мужчинами не зря
А я в тебя ведь так влюбился,
Что мысленно уже женился.

Но шаловливый твой успех
Наводит всех мужчин на грех,
Любвеобильная девица,
Ведешь себя ты, как царица..

Шут:-
Нет, вас другому я учу,
Красиво соблазнить Мисс Жу,
И разучите хоть немного
Высоких нот вы на дорогу.

Я вам ведь и стихи, мой сир,
Для соблазненья сочинил:-
-Тебе одной сказать хочу,
Ты чародейница, Мисс Жу.
Мое ты сердце разбиваешь.
Любовью душу наполняешь
Как нежный ветер появилась,
Ты та, что мне во сне приснилась!
Твой образ сразу узнаю,
Я весь горю, тебя люблю!

Мой сир, произнесите этот стих,
Чтоб в душу он ее проник.
Цветов побольше, лучше розы,
От них у дам безумны грезы.

Король:-
Я так и сделаю, мой шут,
Как знал, что ты любовный плут.
Урок я твой весь понимаю,
Себя же только забавляю...
Довольно мне науки той,
Оставь меня, хотя постой!

Ты напиши мне эти строки,
Я верю, чары их глубоки.
Я разучу их, как ты хочешь,
Проверим, что ты мне пророчишь.
Да разыщи побольше роз,
Что этой Мисс я их принес.
Ступай, скажи, чтоб для мне,
Седлали белого коня...
Я на прогулку соберусь.
От этой страсти весь томлюсь...

Шут:-
Тогда, мой сир, скорей в дорогу,
Чтобы увидеть недотрогу.