Глубоко

Тимур Рустамович Ахин
Вчера на дайвинг записался,
Нырял с баллоном глубоко.
На дне с инструкторшей сосался,
Открывши дёсна широко.

Глубокие имею чувства
К инструкторше уж целый день.
Вершим подводное искусство,
Стоит «шершавый» набекрень.

Мы с нею поплывём е*аться,
Я ей засуну глубоко.
В любви желаем искупаться,
Осталось лишь стянуть трико.