Знаю мало осталось...

Елизавета Нежная
   Знаю , мало осталось !
   А вот надо -бы всё !
   С кандалы до кормушки !
   Даст Бог хлебушка всё ж !
   А когда она малость ?
   Бога жизни отдаст ?
   Не пришла-бы та старость !
   В колыбелье моё !
   Где она моя участь ?
   Созерцаю жильё !
   Где не Асы те учат !
   А кого жизнь прибьёт !
   Расскажи , ты , мне пташка!
   Где дыханье твоё ?
   Не в смертельном Аташе !
   А на воле с бытьём !
   Где она моя волна?
   Нежна Пава моя ?
   Или я ингородка ?
   Или сладость не то ?
   Знаю жзнь испиваю !
   Не мою , как свою !
   Оттого я страдаю !
   Что не знаю волну !
   Но а что мои грешни!
   Воскресили меня!
   Знаю жизнь лучше прежней!
   Бог воздаст для меня !!!