Луна - глядит иль светит?

Большаков Алексей
Мир изменяется - тихонечко, рывками -
нельзя надеяться на воду и на камень.
Надейся лишь на волю и на дух -
спасёт и вывезет хотя б одно из двух.

30-3 - 233