Звенело, пело где - то

Елена Бабошина
;;;
Звенело пело где-то нам ласковое лето,
И нервы натянулись – оно ушло, не тронь,
Лишь, погружаясь в сумерки лилового рассвета,
Кленовый листик трепетно упал мне на ладонь,
Его теплом согрета, душа опять до лета
Закрылась ватным коконом искрящихся снегов,
Дыханье заморожено, и песня не допета,
И кружит вереница из фееричных снов,
О том, что пело где-то нам ласковое лето,
О том, что за зимою опять придёт весна,
О том, что всё зависит от одного ответа,
Который точно знает на небесах луна.
;