Текущая ситуация

Ruslan
Всё ещё……я…………
Не понимаю, как это может быть: «мир без вас!»
20 лет остервенело осваиваю слова…
Как то быстро и не заметно, вдруг, мне сейчас,
столько же лет случилось, сколько и вам тогда!
Ваша молодость тускнеет в памяти и в цветах.
Лишь самое светлое помнится. Не сотрешь!
Все мое детство в ваших хранится руках.
Солнце из прошлого как антикварная брошь:
Яркость его и тепло, сквозь года со мной.
И беззаботность мою его питают лучи.
Теплые сны возвращают меня домой.
В холодных снах - блуждаю один в ночи.
Любовь авансом получена… Греет и сквозь года,
и еще не потрачена, хоть я её не берёг!
Помню, как вЫ вдохновенно учили меня тогда,
«делить с любимыми карту своих дорог»!
И я делю, соблюдая ваш строгий наказ.
Но… Все чаще без вас послевкусие нЕ горчит.
Пугает до дрожи мысль, что это я забываю вас!
Криком память бужу!!! Но она, в основном, молчит.