Обложка

Данил Мещеряков
Смотрю по вечерам на небо
И чувствую себя как-то нелепа.
Мы как-будто все с обложки,
Но ты разбила чужие окошки.

Моя комната опять прокурена,
Ты заходишь сюда зажмурена.
Хватаешь ручку моего окна,
Но ведь там холодная зима.

На столь лишь алкоголь,
А ты ищешь от меня пароль.
Я не робот так, что тут не пой
И убит этой тихой тишиной.