Боль...

Мельников Николай 2
Душа, она разбита
Нет осколков, так она была мала
Душа, рыдает очень громко
И плачет словно малое дитя

Никто не вправе чувства уничтожить
Зачем такой жестокий этот мир
Каждый второй желает потревожить
И уничтожить внутренний твой мир

Душа, она желает лишь покоя и любви
Зачем страданиями кормят?
Разбить и клеить, в укромном уголке души
Те чувства, что казались счастьем...

Зачем жестоки люди с тем,
Кто отдаётся без остатка,
А после, просто говорят
"я не хотел, и дело не в тебе, мы разные"

И как-же жаль, что не понять им то,
Что убивают человечность
Оставив камень на душе
И растворяются предавши.

25.11.2021
M.N.S