Полет

Юлия Сеидова
Ты был свободен как птица
Только в планах у тебя
Не было меня
Я была как жарптица.
В клетку ты хотел посадить меня.
Ну за что нам ругаться?
Ведь знаешь, время было такое.
Время стерает маски.
Время лечит
И ласки
Любовь не колечит.
Летаешь с одним крылом,
А меня теперь лечат.