Любовь

Алина Баркан
Любовь не реальна.  И даже не вечна.
Возможно хрустальна, и бьется легко.
Она ваше сердце на части разрежет,
И ей абсолютно на вас всё равно.

Любовь очень зла, от неё нет спасенья.
Любовь так сладка, манит нас как магнит.
Не ведает жалости, да и прощенья,
Мы дарим себя, тем кто нам не звонит.

Любви наплевать на возраст и статус,
Она как болезнь, никого не щадит…
Любовь нас дурманит, неся с собой хаус…
Она никого из нас не простит!