Россия, ты- свободна

Храмова Надежда Владимировна
Стряхни с себя проклятый сон
Оковы сбрось и новой
Ушедших лиц последний стон
Ты помяни свободой.

Но то что происходит вдруг
Не назовешь прекрасным
Один другого никогда
Не ущемляй напрасно.

Знакомо слово бумеранг
Ведь каждому на свете
За то что мучаешь меня
Погибнут твои дети.

Рожден свободным человек
Не думай ты напрасно
Что проживёшь ты лишний век.
Россия,ты- прекрасна!

Не думайте что лучше вы,
Того или другого
Ведь перед Богом все равны
У всех одна  дорога.

Иди свободно человек,
Иди,куда угодно
Ведь жить тебе один лишь век-
Россия,ты -свободна!