7сб. Мы их душили-душили! 4

Татьяна Сергеева 9
Продолжение...

В первых трёх частях, посвящённых любимому Артисту, речь шла о Владимире, как Артисте, Актёре: театральном и актёре кино. Но его делала и семья в том числе!

 Семья Владимира Толоконникова
Первой женой Владимира была гример его родного театра. Надо сказать, что при своем невысоком росте (163 см) женщины у него были статные и красивые... У них должен был родиться сын, но он не выжил при родах. Почти сразу супруга охладела к нему, горе разъединило. И они развелись.

...Долгое время Толоконников был один. Не обошла его стороной вечная болезнь невостребованных актёров — пьянство. Но встреча с Надеждой Березовской, последней женой, всё изменила. Она просто поставила перед ним ультиматум — или семья, или бутылка. Владимир выбрал семью и с тех пор до конца своих дней практически не пил.
 Надежда Березовская, жена Владимира Толоконникова
В 1983 году, когда Владимиру было уже 40 лет, родился его первый сын Иннокентий (на фото в центре)... В семье считалось, что он больше похож на отца. Хотя, конечно, у обоих сыновей порода матери — высокие красавцы-блондины.
   Иннокентий актёром не стал — что называется, насмотрелся. С ранних лет он был рядом с отцом и в театре, и на съемках. А когда вырос и получил образование, то по-прежнему сопровождал его повсюду. Был правой рукой отца, его директором, организовывал съемки. Как-то в интервью казахстанскому телеканалу он обмолвился, что хочет снять фильм об отце. Хороший умный парень, у него уже своя семья...

Окончание следует... в №5. http://stihi.ru/2021/11/28/6899.