Время

Галина Николаева Иванова
Быстро время  летит,
На лице оставляя  морщинки
 И обратно вернуться оно
Не спешит,
И блестят в  волосах,
Словно иней
Сединки.
Через тернии к звёздам
Путь земной наш лежит.
Мы за временем быстрым
В след не бежим
И по жизни идём не спеша,
И минутой земной дорожим..
Все обиды забудем
И всех мы простим
И тогда, просветлеет
И ввысь воспарит
Белым облаком
Наша душа...