ВО ИМЯ...

Орлова Ольга Евгеньевна
Ты слышишь колокольный звон?
Там на возвышенном холме
Церковных переливов стон
Рассказывает о Христе.
 
Уверуй, мой честной народ,
Забудь обиды и грехи,
Молитву кто произнесёт,
Тот начистейший на земле.

И "Отче наш!" мне наизусть
Читала бабушка моя,
И сердце верит в эту суть,
Не веровать - то путь греха.

Добро дари же всем вокруг,
Живи и в вере, и в любви.
И соблюдай благой досуг,
Чтоб крест свой честно донести!

26-11-2021
©Olga_Orlova