Всем поэтам посвяшаю...

Орлова Ольга Евгеньевна
Уходит муза от поэта,
В конце тоннеля нет просвета,
Уснул последний мотылёк,
Потух надежды огонёк,
Всё понапрасну...

Мы пишем, вроде как всегда,
Но вот: и снова ерунда!
Слагаем строки напоказ,
И будто словно в первый раз,
Но ежечасно...

Стремиться в лидеры - не цель,
Судьба поэта - канитель,
Шныряет он туда-сюда,
Всегда он в поиске себя...
Ища признанье...


С колен подняться, не упасть,
В Союз писателей попасть,
Он верный путь избрал себе,
Давая на разбор судьбе,
Его желанье!...

Так что хотела я сказать,
Чтоб цель свою не потерять,
Пиши, мой друг, вникай, твори,
И дар бесценный сохрани!
Не подведи себя!...

20-11-2021
©Olga_Orlova