Татьянин день

Светлана Вишнёвая
В календаре Татьянин день,
А у Юляши день рожденье.
И будет за столом веселье
И будет радость, будет смех!

Мы поздравляем Таню, Сашу,
Родился новый человек
Пузатенький щекастый шкед,
Стал требовать он сразу кашу!

Сестрёночка моя родная
Тебя кровинушку люблю!
Тирраду слушаю твою
Я каждый раз не уставая)))

Ты - лучик света в нашем царстве,
Пусть очень часто и болтлив
И слог всегда твой так красив,
Но мозг взрывается в ненастье!

Твои блины для нас награда,
Сосиски в тесте ну улёт,
И вкусен твой всегда компот,
А пицца полная услада.

Мы очень ждём всегда соленья,
Свекровь твою благодарим,
И Ромку так боготворим,
Пусть всё везет без промедленья!

Я пожелать хочу тебе
Побольше спорта и зарядки,
Чтоб занималась без оглядки
И бросила всё, что приносит вред!

Пусть сбудутся твои мечты -
Роман всегда будет при деле
И дочь с пятерками в портфеле
Глотает книги как и ты!

Не забывай себя любимку,
На моську маски наноси,
Валяйся в ванне и проси,
Чтобы не портили картинку.

Будь счастлива и не грусти,
Всё перемелится родная,
Останется с тобой любовь земная,
А так же преданные МЫ!


Посвящается моей любимое сестрёнке Юляше
25.01.2018 год