Дыши без меня

Винсент Эстер
Закрой глаза и досчитай до десяти.
Когда откроешь веки,
Меня ты рядом не ищи.
Ты без меня дыши, дыши, дыши,
И позабудь мой лик навеки.
Постарайся.

Ты вспомни, как ты раньше жил.
И без меня, прошу, не задыхайся.