Хочу покоя

Валерий Прибытков
Как хочется мне иногда покоя,
Когда со временем шальным шагать устал,
Мечтаю к морю,в полосу прибоя,
Или в тайгу,чтоб телефон молчал.

Песчаный пляж,загар,вина баклажка,
В округЕ чтоб никто тебя не знал.
Или шалаш,мошкА, да водки фляжка,
Но не медведя, лучше зайца ареал.

Ожог медузы,ракушки,кораллы,
Чурчхела вкусная с песчинкой на зубах.
Суровый лес с его лесоповалом,
Вой волка и животный страх.

Уйти в пучину мыслей головою,
С прибрежных скал,чтоб в пятках холодок.
Или костёр разжечь,чтоб с треском хвои,
С морошкой чай,в прикуску сахарок.

Мечтать не вредно,завтра на работу,
Где снова мыслить,круг задач решать,
А между дел планировать субботу,
В тайгу? На море? Мыслями дышать...