Гора Кайлас

Калина Лист
Как подул к нам ветер северный
Стало в комнате светлей.
Настроение новогоднее -
Есть заначки для затей.

Просыпайся утро хмурое!
И себя обмой водой.
И скажи мне слово мудрое
Будет ли любимый мой?

Расцелую ненаглядного,
Отведу-ка в зал его....
После танца многократного
Себя в руки его дам.

Пусть ласкает и милуется
День и ночь всю напролёт!
Новый год для нас закрутится
Под весёленький фокстрот.

Ну, а после с позараночка
Мы уедем далеко...
Где кипит жизнь окаянная,
И сирень стучит в окно.

Проживём лет много вместе
В дружбе, мире, и без ссор.
Подарю ему свой крестик
Из Кайласовой горы.