***

Светлана Вишнёвая
метель... заметается прошлое
не дождался ты Рождества
всё утрачено, всё возможное…
А ведь радуга близко была...

снег... позабыты все обещания
как снежинки теперь вот вода,
убегают в канализацию,
леденеет асфальт и душа....

вьюга... ужасный декабрь
ненавижу теперь декабри,
а предательство выжигает
эти яркие краски внутри.