Моей МАМЕ

Светлана Вишнёвая
Мамулечка любимая
Моя неповторимая,
Рожденная зимой,
Будь счастлива
И радостна
И кушай больше сладостей
И прекращай печалиться
И больше не горюй!

С тобою мы навеки
Твои мы человеки
Любую тебя терпим,
С работы всегда ждём!
Почаще улыбайся
И нервам не сдавайся,
На шоппинг собирайся
Потратим всё пойдём!

Папаньку ты не тюкай
А лючше убаюкай
И пледиком закутай
И в лысинку чмок чмок!
На дочь не обижайся,
Почаще с ней мужайся,
Любить её старайся
И будет тогда всё ок!

Тебе желаю радости,
а так же малость шалости,
забудутся пусть гадости
Пусть пенсия растёт.
Пусть счастье бесконечное
Любовь всегда беспечная
Здоровье долговечное
Затянут в хоровод.

посвящается моей любимой Мамуле
08.02.2018 г.