Альфред Лихтенштейн. Сын. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Der Sohn

Mutter, halte mich nicht,
Mutter, dein Streicheln tut weh,
Sieh durch mein Gesicht,
Wie ich glueh und vergeh.

Gib den letzten Kuss. Lass mich frei.
Schick mir Gebete nach.
Dass ich dein Leben zerbrach,
Mutter, verzeih.

Не держи меня мама, пусти,
Ласки приносят мне боль.
Губы шепнули "прости" -
На лице ты увидеть изволь.

Ты отдав поцелуй, отпусти.
Помолясь за меня, держись.
И за то, что сломал твою жизнь,
Мама, прости.