Зачем?

Анна Гончарова 13
Тону в твоей вселенной
Нет от тебя спасенья
Ворвалась птицей смелой
В мои ты сновиденья
По живому пройти сумела
Как убить память о тебе
Время словно окаменело
И дотла я в твоём огне

От глаз твоих пьянея
Садился в поезд скорый
Сбегал себя жалея
Но утром всё по новой
На запястье пульс еле слышен
Тянут сны меня в пустоту
Твой звонок и срывает крышу
Вновь стирая как мел черту

бридж:
Я в ловушку с тобой попал
Третий - лишний, куда уж хуже
Но в осколках кривых зеркал
Навсегда я тобой простужен...

Припев:

Любовь зачем ты так со мною???
Без пуль и острого ножа
К тебе одной как в лобовое
Летят и сердце и душа
Зачем люблю, ночами каясь???
Клин не поможет выбить клин
Зачем я снова возвращаюсь
К губам бессовестным твоим???


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!