А безносая косит и косит

Ярослав Зубковский
А безносая косит и косит,
Не желая брать выходной,
Круглосуточно возит и возит
Отошедших на берег иной.

И за новой погасшей звездою
Листик с дерева вдруг упадёт,
Но за каждой спасённой душою
Одуванчик весной зацветёт...