Бумеранг народной боли...

Валерий Шевченко 777
Вернётся бумеранг народной боли
Обратно к вам! Имейте вы в виду!
Ведь даже на самом высоком престоле,
Сидите вы, на собственном заду!

"И даже на самом высоком из земных престолов, сидим мы на своем заду"
Мишель де Монтень