Помоги мне

Алина Баркан
Я глаза закрываю и вижу твой образ.
Он так манит меня и зовёт за собой.
Без тебя очень холодно и до озноба,
Я хочу… я хочу быть сегодня с тобой…

Помоги мне, прошу, я тебя умоляю,
Помоги мне пройти эту ломку тобой,
Я сейчас лишь тебе, Сладкий мой, доверяю,
Я хочу обрести свой душевный покой.

Я хочу тебя видеть, хочу прикасаться,
В голубые глаза я хочу посмотреть,
Разговором с тобой я хочу наслаждаться,
Свою тягу к тебе не могу одолеть.

Я прошу помоги. Помоги мне забыться,
Своим голосом боль от меня забери,
Я не знаю когда перестанешь мне сниться,
Просто стань для меня моим Экзюпери.

Я боюсь своих чувств, я боюсь жуткой боли,
Я боюсь стать неважной. Проблемой твоей.
Ведь ты удивительный, умный, веселый,
Вот только нет места мне в жизни твоей.

Позвони, помоги, я тебя умоляю,
Просто сделай приятное и напиши.
Если хочешь, своё пораженье признаю,
Только ночью со мной ты греши для души.

Помоги мне, прошу, я тебя умоляю…
Сделай что-нибудь, что в власти твоей.
Я с тобою во сне, я во сне пропадаю…
Мне самой не порвать твоих прочных сетей.