***

Виктор Потерухин
О чём вздыхаешь и грустишь?
Скажи, что от меня скрываешь?
Но почему всю жизнь молчишь.
Может сама, ответ не знаешь?

Стоишь, весь день и смотришь вдаль.
Не ведомо куда глядишь.
В твоих глазах, вижу печаль.
Шило в мешке, не утаишь.

А я подумал, что я вновь.
Встретил как в юности любовь.
Но оказалось твоё имя,
Зря взбудоражило мне кровь.